Как выбрать женские швейцарские часы

  • ico
  • ico
  • ico

Часы являются не только точным показателем временного хода, но и могут стать частью общего стиля человека. Самыми точными механизмами по праву считаются те, которые изготовлены в одной из самых развитых стран мира. Конечно же, речь про Швейцарию. Выбор швейцарских часов для женщин определяется по уже сформировавшимся параметрам.

Основные критерии выбора

Как выбрать швейцарские женские часыЭлементы качественных систем:

  • швейцарский механизм (именные производители: Ronda, ISA, Unitas, ETA);
  • установка всех деталей в стране производителя.

Статус марки подчёркивается тем фактом, что всё изготовляется в Швейцарии. Купив качественные часы один раз, вы уже не станете смотреть на другие бренды.

Стоимость изделий

Цена на данный тип продукции будет зависеть от следующих факторов:

  • сложность конструкции;
  • популярность бренда;
  • наличие элементов декора и драгоценных камней.

Выбрать швейцарские женские часы проще, если вы точно знаете, какому бренду отдать предпочтение. Нужно сразу и подумать над суммой, которую вы готовы потратить на это изделие. Оно отлично подойдёт и на подарок любимой женщине.

Выбор женских швейцарских часовМодельный ряд стоит смотреть только тот, который соответствует вкусам избранницы. Обратите особое внимание на её стиль. Например, если у женщины предпочитает деловой, то больше подойдут часы классической формы. Если прослеживается спортивный стиль, тогда лучше остановиться на хронографах на браслетах.

Возраст – один из главных критериев. Позолоченная оправа наверняка понравится дамам старше тридцати лет. Девушкам моложе подойдут варианты менее экстравагантные.

Какие женские швейцарские часы будут качественными? Этот вопрос рассмотрим более детально.

Характеристики брендовых часовых схем

Существует специальный закон, согласно которому настоящими часами брендового производства могут называться лишь некоторые производители. Обязательными есть три основных требования:

  1. Вся механическая сборка должна осуществляться только в Швейцарии. Более пятидесяти процентов всех деталей и связывающих узлов механизма определяют дальнейшую работоспособность и долговечность. Сборка должна осуществляться только в стране производителя, иначе детали вряд ли будут качественными.
  2. Контроль и завершающая проверка только в Швейцарии. В таком случае на частях механизма будут присутствовать соответствующие надписи.
  3. Надпись «Swiss» – вот главный отличительный признак брендового товара. На модификациях могут быть приставки «Quartz» или другие варианты. Если составляющие были использованы частично, тогда будет надпись такого характера: «Swiss parts» или «Swiss movt/movement». Прямое подтверждение высокому качеству продукции – надпись «Geneva».

Всегда проверяйте присутствие перечисленных надписей на циферблате и других деталях. Проверенные марки будут долго и эффективно служить. При покупке всегда обращайте внимание на коробку и паспорт. Это не ключевой момент, но дополнительная гарантия того, что вы не останетесь обманутым. Ответ на вопрос «Какие швейцарские наручные часы выбрать для женщины?» напрашивается сам собой. Приобретайте всегда только брендовые товары и проверяйте их на основные признаки качества. Наш интернет-магазин занимается продажей только такой продукции, потому вы можете смело довериться нам.

Визуальные характеристики

Часы, обладающие такой особенностью, как наглядность, будут всегда в выигрыше. Главное – это простота. Замысловатый циферблат понравится не каждой представительнице прекрасного пола. Лучший выбор – это надёжность и понятная стилистика. Броские оттенки мало кто любит. Часы – являются тем дополнением, которое подчёркивает всю утончённость женской натуры.

Приобретая такие товары на нашем сайте, вы экономите средства, но получаете при этом изделия с наивысшими качественными показателями. Лучшие категории часов для девушек представлены именно у нас!

Другие новости

НАВЕРХ